Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя обращение, заявку, а также оформляя заказ на сайте http://butakova.info (далее также – сайт), создавая аккаунт и/или соглашаясь с офертой на сайтах, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных.

Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, подтверждая свою дееспособность, даёт своё согласие ИП Бутакова Ольга Алексеевна, расположенного по адресу: 603000, г. Нижний Новгород, ул. Студеная, д. 35А, оф. 15 на обработку своих персональных данных как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих запросов физических лиц (пользователей) с целью консультирования, направления комментариев физическим лицам (пользователям); аналитики действий физического лица (пользователя) на сайте и функционирования сайта; выполнения обязательств по договору оферты, принятому пользователем на сайте. При этом:

1. Согласие предоставлено для использования следующих персональных данных:

Фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; адрес; сведения о местоположении; тип, версия, язык операционной системы, браузера; тип устройства и разрешение его экрана; страницы, открываемые пользователем; ip-адрес.

2.  Обработка персональных данных может включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных (пользователем) или его представителем письменного заявления по адресу: 603000, г. Нижний Новгород, ул. Студеная, д. 35А, оф. 15 ИП Бутакова Ольга Алексеевна, либо по адресу электронной почты: help@butakova.info. В случае отзыва субъектом персональных данных (пользователем) согласия на обработку персональных данных ИП Бутакова Ольга Алексеевна вправе продолжить обработку таких персональных данных в случаях, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6, пунктами 2-10 части 2 статьи 10, части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу: help@butakova.info.